Peitos de frango caramelizados em Xarope de Chá Verde
Peitos de frango
Amendoim frito
Salsishas
Bacon
Xarope de Chá Verde
Azeitonas Verdes
Salsa
Começar por fazer um refogado de azeite, cebola e alho bem picados. Deixe alourar e no preparado disponha porções de bacon e salsishas aos quadradinhos. Adicione a polpa de tomate e posteriormente adicione os peitos de frango devidamente fatiados. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em lume médio. Por fim, decore com as azeitonas, o amendoim e tempere com o xarope de Chá verde para um gosto exótico e uma melhor caramelização do molho.
Para acompanhar - Salada Del Rey
Rúcula selvagem
Requeijão maçã desidratada
Cebola crocante
Pepino
Gengibre
Disponha a rúcula na saladeira e lance a cebola crocante e os pedaços de maçã desidratada por todo o conteúdo. Com o ralador, rale abundantemente o pepino e também um pouco de gengibre. Por fim, triture o requeijão para o preparado anterior.
Tempere com azeite, vinagre balsâmico, pimenta preta e lima.
Uma salada fresca e saudável.
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