Massada Tropical


Sabes aqueles dias em que não tens muita coisa em casa, em que o talho já fechou e não te apetece elaborar grandes combinados? 


Pois é. Encontra um equilíbrio entre as tuas capacidades culinárias da adolescência e a consciência alimentar recentemente adquirida por todos.

Vamos aventurar-nos numa Massada Tropical?

Esparguete 
Bróculos
Bacon
Chuchu
Tomate
Coentros 

Coze o esparguete numa panela com um fio de azeite e sal.

Numa frigideira refoga bastante cebola e alho em azeite e uma folha de louro. No refogado coloca os pedaços de bacon, os bróculos, os cubos de chuchu, o tomate e vinho para que eles estufem no líquido que poderás temperar posteriormente com caril. 


Quando o preparado ferver coloca quatro ovos previamente mexidos e após cinco minutos mistura-o com o esparguete, devidamente coado. Rectifica os coentros e voilá. 


Simples e catita. 





0 comments :

Enviar um comentário