1 Beringela
1 Courgette
1 maçã
Bacon
Cogumelos
Cebola crocante
Sementes de linhaça
1 pacote de natas light
Corte a beringela e a courgette em rodelas finíssimas. Numa travessa, coloque um fio de azeite, um pouco de vinagre balsâmico é uma folha de louro.
Aqui, disponha as rodelas de beringela, seguidas dos cogumelos, o bacon, o alho picado, cebola crocante e maçã ralada. De seguida, cubra com uma camada de rodelas de courgette e tempere novamente com cogumelos, bacon, algo picado, cebola crocante e maçã ralada. Coloque as natas light e adicione um bocadinho de leite magro se quiser que o molho se multiplique. Antes de levar ao forno, polvilhe com as sementes de linhaça, salsa e corte em cubos a maçã que sobrou anteriormente.
Leve ao forno por 45m e está pronto a degustar a Invernosa de legumes.
0 comments :
Enviar um comentário